MONTEALEGRE pertenece a

Grusand S.A. de C.V.
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Empresa mexicana competitiva en el desarrollo y transformación de productos alimenticios a través de la implementación de tecnologías sustentables para la producción inteligente de insumos que atiendan la demanda mundial de nutrición sin comprometer a futuras generaciones.

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Montealegre forma alianzas para ofrecer soluciones integrales e innovadoras, utilizando la tecnología más avanzada para el desarrollo y elaboración de todos los alimentos, cumpliendo con los requerimientos de calidad y ofreciendo productos BtoB (negocio a negocio) a un costo competitivo.

Principalmente nos enfocamos a la venta de productos por volumen y contamos con alimentos naturales de temporada para ofrecer la más alta calidad y precio, sin conservadores y con larga vida de anaquel.


TECNOLOGÍAS DE LOS ALIMENTOS

Unidades agrícolas productivas en diferentes zonas de México como: Izúcar de Matamoros, Atlixco, Teziutlán, Zacatecas, Irapuato, Mérida, Chiapas y Murcia, Almería, País Vasco y Asturias de España.

AGRICULTURA BUENAS PRÁCTICAS: Principios Montealegre Tecnologías agrícolas sustentables montealegre.mx/tecnologias/

COSECHA: Tradicional y mecanizada

POST-COSECHA: Infraestructura especializada.

TRANSFORMACIÓN: Deshidratación, molienda, extracción, conservas medio aséptico, mezclas etc.

EMPAQUE: Cubetas, frascos, enlatados, sacos, bolsas, pouch, tés e infusiones. Nutracéutico: pastillas, cápsulas, polvos

LABORATORIO:  Análisis bromatológicos y análisis físicos – químicos.

LOGÍSTICA: Permisos y certificaciones, fletes, bodegas, exportación, configuración de pallets.

MARKETING Y ETIQUETADO: Diseño, impresión, web y Social Media Marketing.

COMERCIALIZACIÓN: Brokers, cadenas y networking.

PROYECTOS DE RECUPERACIÓN AMBIENTAL: ´´Desparasitando árboles, ríos y sus afluentes´´.

CULTIVOS

Contando con una gran diversidad de estaciones agroclimáticas tenemos variedad de cultivos fundamentales en nuestros día a día en la producción agropecuaria.

TRANSFORMACIÓN

Con diferentes tipos de procesamiento de alimentos, mantenemos las propiedades físico- químicas de los mismos, mediante técnicas tecnológicas y tradicionales para el procesamiento con la más alta calidad. Este proceso también ofrece ventajas en la reducción de los pesos, volúmenes y conservación de los productos.

  • ARRASTRE POR VAPOR
  • VACUM FRY
  • SECADO POR ATOMIZACIÓN
  • LIOFILIZADO
  • MICROWAVE
  • CONVECCIÓN
  • SHADE HANGING


Para ofrecer la mejor calidad de productos, respetamos su naturaleza y producción de temporada.

En Montealegre el trabajo en equipo es fundamental para superar los requerimientos y expectativas de nuestros clientes y consumidores.